Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:07 

трагически тревожно
Участвую в конкурсе по Soul Eater, конкретно - по пейрингу Кид/Хрона. Вообще нам обещали, что судить будут жюри, а устроили зрительское голосвание.
Дайри-магия, я впервые в жизни взываю к тебе!

Вопрос: Ты попадешь в тройку лидеров! А, может, и вообще выиграешь!
1. Да!  7  (100%)
Всего: 7

@темы: Soul Eater, всякое-разное, рисование

22:20 

трагически тревожно
lastixe, NatsyNaruto01, Tea-tsu, добро пожаловать на мой днев!:3
Располагайтесь, чувствуйте себя как дома. Что вас сюда привело?:3




@темы: приветствие

06:00 

Драбблы по Soul Eater

трагически тревожно
Бредопост. Здесь будет все то, что не доросло даже до полноценного драббла, не то что до фика.

"Танцуй!" (G, POV)

Обломок ненаписанного фика. G, тотальный OOC. Хрона, Мака, HUMAN!-Рагнарек.

@темы: писательство, Soul Eater

03:08 

Сон по СИ XD

трагически тревожно
Недавно мне снилось, что Соул и Мака попали в иллюзию, созданную Микагэ из "Юной революционерки Утэны"... Они не могли выйти из здания, там творилась всякая хрень, и наконец Мака попыталась выкинуть Соула в форме Оружия из окна. Он таким образом действительно почему-то вырвался из иллюзии, но в последний момент Мака увидела, что он ни с того ни с сего превратился в воздухе в человека и разбился, а он увидел, что в нее выстрелили из лука и она погибла... Мака под впечатлением от увиденного собралась кидаться с какого-то помоста (о_О). Соул же отправился в Шибусен, чтобы оповестить о случившемся, и в иллюзию прибыли остальные герои... хорошо помню, как Кид расстреливал монстриков XD
В итоге Соул долго блуждал по зданию, нашел Микагэ, с ним разговаривал и даже заявил, что ему "нечего терять, и он готов помочь уничтожить всех находящихся в здании учеников Шибусена" (тут у меня второй раз была реакция "о_О"). Микагэ согласился и что-то говорил о своих дальнейших планах (не помню, что). Короче, в итоге Соул подошел к нему близко, превратил руку в лезвие и проткнул Микагэ насквозь. Иллюзия разрушилась, и выяснилось, что Мака жива и здорова - она бросилась с помоста и разбилась, но это только помогло ей вырваться из власти Микагэ о_О То есть она как бы была внутри иллюзии и не могла выйти, но при этом четко различала, где иллюзия, а где реальность, а любые попытки убить ее средствами иллюзии (например, напустить на нее какого-то монстра) стали бесполезными.
Все живы, все счастливы, а Соул сожрал душу Микагэ. Хэппи-энд.
Это мог бы быть фанфик, но писать мне это ВЛОМ.

@темы: Soul Eater, всякое-разное

21:56 

трагически тревожно
Рина-чан, рада вас видеть в своем дневе!:3
Я правильно угадала, что вас привел сюда Hunter x Hunter? Или еще что-то?:3


@темы: приветствие

00:43 

Немного про злобное зависание U-mail

трагически тревожно
Чуваки! Если мне кто-то написал в умыл, но я ему не ответил, это значит, что я так туда и не пробился! А что - факт же. Я именно не пробиваюсь туда второй день.
И если прочитать мне еще удается (иногда, и то случайно), то ответить - ннннээээ.
Всем лучи любви! *____________*


@темы: всякое-разное

00:24 

Флешмоб

трагически тревожно
Флешмоб, спертый у Ren Zoisite

1. Выкладываете список 20 любимых книг/фильмов/аниме/сериалов/групп (и т.п.) по которым фанатеете/фанатели когда-либо.
2. Пусть ваши ПЧ попытаются отгадать вашего любимого персонажа.
3. Когда кто-нибудь угадывает, перечеркиваете пункт, рядом указываете правильный ответ и ник угадавшего.


От меня: Ну-с, начнем! Не все прямо уж такое, чтобы фанател (а то двадцати не наберется, но я постарался подтянуть XD И да, любимых героев в фандоме может быть не один, а несколько))) Если пункт не зачеркнут, значит, там еще остался неотгаданный персонаж.
То, где отгадали всех наиболее значимых, я зачеркнул. Но в некоторых фандомах отгнаданы еще не все, а то и вовсе никого, продолжаем! *_*

1) "Sailor Moon" (аниме и манга) - Гелиос, Чиби-Уса (отгадал Гость-которого-я-знаю)
2) "Matantei Loki: Ragnarok" (аниме) - Локи (отгадал Гость-которого-я-знаю XD)
3) "Fairy Tail" (аниме) - Занкроу, Мелди, Миднайт (отгадал Гость-которого-я-знаю)
4) "Soul Eater" (аниме и манга) - Кид, Хрона (отгадал Гость-которого-я-знаю)
5) Ж. Верн "20 000 лье под водой" - Капитан Немо (отгадал Человек на обочине)
6) "Тайна третьей планеты" (мультфильм)
7) "Алиса в стране чудес" (фильм Тима Бертона) - Чешир (отгадал Человек на обочине)
8) "Президент студсовета - горничная" (аниме) - Усуи (отгадал Гость-которого-я-знаю XD)
9) "31 июня" (фильм)
10) "Hunter x Hunter" (аниме и манга) - Киллуа Золдик (отгадал Гость-которого-я-знаю)
11) "Заря арканы" (манга)
12) "1/2 принц" (манхва) - Фэн Лань (отгадал Гость-которого-я-знаю)
13) "Юная революционерка Утэна" (аниме)
14) "Тор" (фильм)
15) "Ходячий замок Хаула" (аниме) - Хаул (отгадал Гость-которого-я-знаю)
16) "Унесенные призраками" (аниме) - Хаку (отгадал Гость-которого-я-знаю)
17) Й. Колфер "Артемис Фаул"
18) К. Маккалоу "Поющие в терновнике"
19) М. Митчелл "Унесенные ветром"
20) Диана Уинн Джонс "Ходячий замок Хаула" (и нифига это не повтор, они с экранизацией абсолютно разные) - Софи, Кальцифер, Хаул (отгадал все тот же Гость, которого я знаю)

@темы: не мое, флешмобы

21:52 

трагически тревожно

Ваш Талисман по Гороскопу Викингов



Ваш талисман via Reanimar
Интересное: КЛАССИЧЕСКИЙ КОТ

@темы: не мое, тесты

05:15 

трагически тревожно
Тем временем меня тихо сманивают на путь джена. Это вызывает у меня легкую внутреннюю агрессию. Хотя нет. Хуже было, пока я думала, что дело в Кид/Лиз:/ Ревность шипперская, все дела.
С каких пор я так ревную свои ОТП к чему угодно? Это действительно неприятно. Мой путь, собссна, соглашаться и поддаваться. Но на сей раз я готов распустить иголки и прикрывать ОТП собой до тех пор, пока меня не прорешетят. Фанон с братом и сестрой и Кид/Хрона - две причины моего сегодняшнего бешенства.
В случае чего я опять инстинктивно прикрою двойственность фаноном. Пусть окружающие думают, что это я так фанон защищаю. Никто не должен знать, что фанон и пейринг делят мой мозг напополам, хотя фанон все-таки важнее, судя по всему.
А вообще надо написать наконец фик про "мир, в котором можно быть мертвым и при этом продолжать жить". Шибусен ведь... так похож на академию Оотори, правда? А даже если и не похож, я сейчас не вижу лучшего способа раскрыть свой фанон. Почему-то мне кажется, что в "той", уже забытой почти, нормальной человеческой жизни Рагнарек характером напоминал Соула. И продать свободу и собственную судьбу за то, чтобы быть рядом с сестрой, это так... входит в мое восприятие? В конце концов, ему не надо знать, что он таким образом всего лишь становится такой же частью того мира, как и Хрона. Быть с сестрой значит не стать ее частью - это означает стать таким же живущим внутри ирреального мира мертвецом. А их мать мертва уже давно.
Прямо таки как на этом комиксе получается:
Крипота-а...
Но ею рассказ станет лишь в случае, если я смогу удачно выразить идею. А я на это вряд ли способен. Лвл не тот.:/

@темы: размышления, писательство, Soul Eater

05:01 

паникопанико!!1

трагически тревожно
Уж не знаю, шутка это такая первоапрельская или что, но в Вконтактовской группе по СИ был выложен якобы перевод интервью мангаки, где в т. ч. говорилось:

В: Скажите, а какой пол у Хроны?
О: Хрона сложный персонаж, задумывалась она, как девушка, но в последних главах она говорит о себе в мужском роде и я думаю ответ очевиден. Хрона - парень.


НЕЕЕТ! ОКУБО, ПОЖАЛУЙСТА, НЕЕЕЕЕЕТ! Ну реально. Дело даже не в ОТП, на крайний случай я буду плакать, жрать кактусы и ставить пометку fem!.
Но... мой вполне себе дженовый фанон взаимоотношений Хроны и Рагнарека значит для меня слишком много. Хрону-мальчика я просто не переживу Q_Q
Черт, дай Боже, чтобы это была шутка такая:/ Иначе я потеряю все прекраснейшее для меня в этом фандоме. Да и с Кидом в манге походу неведомая хрень... черт, не отнимайте у меня любимое!
Хотя кому я вру? Честно говоря, по сравнению с фаноном про Хрону и Рагнарека моя нэжная любовь к Киду просто меркнет. Хотя если с ним что-то случится, я буду орать точно так же.

@музыка: Unreal – Эстетика агонии

@настроение: паника

@темы: размышления, Soul Eater

03:19 

*_*

трагически тревожно
30.03.2013 в 02:02
Пишет ari_ariadust:

После этого исполнения я познал дзен:vict:



Пишет Гость:
08.02.2013 в 20:43


333 слова

Жил-был в славном городе Каракуре добрый молодец Куросаки Ичиго. Добрый-то добрый он был, да умом небогат, так его и прозвали: Ичиго-дурак. Вот вышел он раз ночью на двор, смотрит: скачет по двору диво дивное, чудо чудное — не зверь, не птица, не молодец, не девица. Изловчился Ичиго-дурак, поймал тварь неведомую. Забилась та, взмолилась человечьим голосом:
— Ах, Ичиго, на небе брат у меня остался, плакать без меня станет!
У Ичиго-дурака у самого сестер двое, пожалел он тварь неведомую, говорит:
— Коли так, лети на небо, пусть брат твой не печалится!
Отвечает тварь неведомая:
— Спасибо тебе, Ичиго! Знай, зовут меня Рукия-шинигами. За добро отплачу тебе добром: дам клинок волшебный, меч-душеруб. Стоит им взмахнуть — любая нечисть поляжет.
Обрадовался Ичиго-дурак, пошел мечом махать налево и направо, много нечисти положил.
Долго ли, коротко, а прознал Ичиго-дурак, что творится на небе неладное: пожег кто-то до срока гигай, что назначено было носить Рукии-шинигами, оттого должна она вернуться в чертог Айзенов, башню неприступную. Пригорюнился Ичиго-дурак, голову повесил. А навстречу ему откуда ни возьмись кот ученый:
— Не кручинься, Ичиго, — молвит по-человечьи, —беда твоя поправима. Созови друзей верных, возьми меч-душеруб да положись на меня: помогу тебе на небо забраться.
Послушал Ичиго-дурак кота, созвал друзей верных: Урю-стрельца, удалого молодца, Орихиме-искусницу да Чада-кулачного бойца. Провел их кот на небо, в самое царство деда Горыныча, Генрюсаем Шигекуни прозванного.
Бился там Ичиго-дурак смертным боем с Зараки-разбойником, от одного посвиста которого смельчаки разбегаются. Бился с Кучики-кудесником, от одного взгляда которого с вишен цвет облетает. Бился и с Айзеном Бессмертным, что глаза людям отводить умеет.
Да и друзья верные без дела не сидели: одолел Урю-стрелец, удалой молодец, Куроцучи-умника. Зачаровала Орихиме-искусница орду разбойничью. А Чад-кулачный боец сошелся с Кераку-бражником, одолеть не одолел, сам едва уцелел.
Освободил Ичиго-дурак Рукию-шинигами из башни неприступной, деду Горынычу до земли поклонился да домой в Каракуру возвратился, а с ним и друзья верные. На небе-то хорошо, да надо кому-то и дом охранять, нечисть на порог не пускать.
Так все и было, хоть у Йоруичи-кота спросите. Я сам там был, с Кераку брагу пил, оттого, может, что и забыл.

URL комментария

URL записи

@темы: не мое, фанфики

23:57 

трагически тревожно
Внутри вас - Дракон Июля
Драконы Июля - редкие Драконы. Когда всё вокруг зелено, полно жизни и радостно, - они задумчивы и спокойны. Белые Драконы с фиолетовыми глазами - настоящее чудо природы. Их стихия вода, а именно морские глубины. Они любят пруды, озёра, моря и океаны так же сильно, как и головокружительные горные высоты. Никогда не нападают на человека, считая, что жизнь бесценна. Июльские Драконы предпочитают истории, сказания и легенды. Они никогда не спят, а в их разуме никогда не появляется тёмных мыслей. Не дают они и своему человеку 'тёмно' жить, придают ему гордости и уверенности. Люди-Драконы Июля - отличные наставники.image
Пройти тест




Алиса в стране чудес: какое предсказание ваше?

@темы: не мое, тесты

22:22 

Правда жизни

трагически тревожно
Именно так! ХДДД

19.06.2011 в 00:14
Пишет Ishytori:

Ыыы, это шикарно)))
29.06.2009 в 15:56
Пишет Kira Kuroi:

29.06.2009 в 15:45
Пишет [J]Remi Malkavian[/J]:

29.06.2009 в 11:25
Пишет rane:


(...)
Приходит на сообщество или форум новичок, вывешивает фанфег.

...тот караулит, этот спит, и так весь мир вертится

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

@темы: не мое

01:28 

Кроссоверы отакуэ!

трагически тревожно
Картинкопост понравившихся мне чем-то (не факт, что рисовкой ХД) кроссоверов СИ с другими фандомами.

Много-много картинок

@темы: не мое, арты, Utena, Soul Eater, Sailor Moon, Gurren-Lagann, Fairy Tail

00:34 

трагически тревожно
Блеааа, МАКО, ну почему ты ТАКОЙ???!!!
Выехала из ангара, доехала до поворота, ебнулась в пропасть.
"А сидящая за рулем Шепард изысканно материлась, ухитряясь зажмуриваться на особо крутых поворотах" (с)
Даже полеты в ПВ и то адекватнее реагировали на управление о_О

@настроение: фэйспалм

@темы: размышления, ME

23:33 

трагически тревожно
Переменчивый человек, таинственный искатель и музыкант с удавкой в кармане и веселым настроем.
Однако - пронзает!:3

17.03.2013 в 20:36
Пишет Anafi Green:

За компанию
17.03.2013 в 19:21
Пишет lastixe:

18.03.2013 в 00:04
Пишет Hibarin:

Хм
17.03.2013 в 06:27
Пишет mefistoskycross:
Пронзатор ID (спешл для ЗФБ)
Пронзатор предсказывает дайри-пользователю его обличье по ID - кем бы он оказался, если бы попал в фентази-оридж.
Кликайте карты по горизонтали в соответствии с вашим ID, открывая по одной карте в столбце.
Для dairy ID короче 7 символов приписываем в начало 0. (пример: для ID: 1 набираем в пронзаторе 0000001)



URL записи

Х-н, получается, светлый оборотень, легкомысленный маг и музыкант с чарующей улыбкой и черной меткой.
Ну что ж, вот и не удивительно.

URL записи


а я Темный элементаль, таинственный клирик и шутник с интригами и острым языком.
что, в общем-то, тоже не удивительно :lol:

URL записи

Темный элементаль, таинственный делец и притворщик с опасной бритвой и адским псом.
Они разорвали мои мечты насчет некромантии хдд

URL записи

@темы: не мое, тесты

23:19 

трагически тревожно
Хочу знать, кем надо быть, чтобы писать фик по Рагнарек/Мака о_О
Однако написал же. Фэйлоту, но написал. ХДД
Я болен, и, видимо, неизлечимо... крэкоманией.
А ведь если бы не вот этот арт и не поданная Рин идея, я бы этого не написал:D
Смешно то, что, походу, у меня будет рецидив! XDD AU и сонгфик вот на это:

Listen or download Привет-пока for free on Prostopleer
Эх, а ведь писала, думала "один раз не пидарас". Уже чувствую перспективу быть поджаренной фанатами Соул/Мака. ЗА ОТПхульство. И всем будет пофиг, что Соул/мака я тоже люблю, но я боюсь писать про Соула.

@темы: размышления, Soul Eater

01:51 

трагически тревожно
Anafi Green, приветствую вас на своем дневе! Какими ветрами занесло-с?:3


@темы: приветствие

Жилище бредоносца

главная